• Informationen zum Ablauf am letzten Schultag

Am letzten Schultag, Freitag, den 24.07., bekommen alle Schüler ihr Jahreszeugnis. Eine vorzeitige Zeugnisausgabe oder auch ein postalischer Versand ist uns laut amtlichen Vorgaben nicht erlaubt. Wir werden daher allen Schülerinnen und Schülern am letzten Schultag ihr Zeugnis ebenfalls im Schichtbetrieb ausgeben. Es besteht Anwesenheitspflicht für alle Schüler.

Zeugnisausgabe für die 5. - 8. Klassen/ 9.-M-Klassen

Turnus A von 07:30 - 08:30 Uhr

Turnus B von 09:00 - 10:00 Uhr

Nach der Zeugnisausgabe endet der Unterricht.

Die Zeugnisausgabe für die Abschlussklassen beginnt um 10:30 Uhr.

Die Schulbusse fahren vor Schulbeginn zu normalen Zeiten und nach Schulende ab ca. 10:30 Uhr. Dennoch kann es zu Wartezeiten vor oder nach der Zeugnisausgabe kommen, falls Ihr Kind nicht direkt nach Hause kann bzw. von Ihnen gebracht bzw. abgeholt wird. Diese Schüler können unter unserer Aufsicht in der Aula bzw. im Freibereich auf dem Schulgelände warten.

Die Notfallbetreuung für die 5. und 6. Klassen beginnt wie gewohnt um 07:30 und endet an diesem Tag um 10:00 Uhr.

(Stand: 08.07.2020)

Aktuelle Informationen zu finden Sie auch weiterhin auf unserer Homepage oder der Webseite des Kultusministeriums Bayern unter www.km.bayern.de -> "FAQ zum Unterrichtsbetrieb an Bayerns Schulen"